***

Совсем не страданья
Диктуют стихи.
Весёлым канальям
Скорее Бог
Нашепчет парочку
Строчек, чем
Вынутому из петли.
Ты пишешь стихи,
И страданья к
Тебе долго
Не будут
Приставать,
Лишь продолжай
Писать.
21 января 2014 года


Рецензии