Воспоминания о стройотряде 1

Я с грустью вспоминаю о былом.
Когда-то был студентом. В стройотряде
Работали. Дурачились при том.
И было классно!... Вот, потехи ради,
Отъевшись после праведных трудов
Так сильно, что ножонки подкосило,
Друзьями поднят был без лишних слов
И тело бренное моё к жилью поплыло.
Смеялись, потешались - кто о чём,
Каким концом потом, мол, на пол ставить.
А я витал в блаженствии своём
И продолжал всем этим балом править.
   20:00   21.01.2014


Рецензии