Однажды...
Тускнеют весёлые краски,
И голос высокий и сильный срывается.
Исчезли янтарные блики,
И смолкли победные крики,
И праздник, с весельем твоим, забывается.
Однажы кончается лето,
И песня весёлая спета,
И сердце никто не тревожит гитарами.
Листва на деревьях пожухла,
Свеча, что горела, потухла,
Мы тоже однажды, мой друг, станем старыми.
Однажды проходит веселье,
Смолкают июльские трели,
И краски, во мраке ночном, растворяются.
Вновь солнце уходит за тучи,
И ты говоришь: Невезучий,
Но помни, что праздники все повторяются.
*****************************************
В минуты грусти и тоски
Разбей печали на куски:
Ведь только к счастью разбивается посуда.
Не стОит долго горевать,
Вернётся праздник твой опять.
Поверь, что завтра непременно будет чудо.
Свидетельство о публикации №114012109934
Желаю, чтоб все Ваши праздники с чудесами непременно вернулись!С теплом и добром,Лариса.
Лариса Шуминская 21.01.2014 21:48 Заявить о нарушении
Дай Бог Вам солнца,здоровья,любви! Удачи и вдохновения! С Вашего позволения подпишусь Ваш друг Владимир.
Вован Тищенко 21.01.2014 22:11 Заявить о нарушении
Лариса Шуминская 21.01.2014 22:23 Заявить о нарушении
Вован Тищенко 21.01.2014 23:31 Заявить о нарушении