Влюбляльные Мечтанья Лироэпикоцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


               
                ВЛЮБЛЯЛЬНЫЕ МЕЧТАНЬЯ

             (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")

    Средь
   Взглядов
  Синеальных
 Есть
(Вз)Гляд
Один -
 Надежды
  Может
   Быть
    Последней,
     Мечты,
      Волнующе
       Отчаянной.

        Мечтанья
         Девушки
          Красивой,
           В
            Глазах
             Её
              Играя
               Затаенно,
                Влюбляют
                Нас
                Мгновенно.

                А
                Мы,
                Глупцы,
               Их
              Чародейства
             Дивные
            Не
           Замечаем.


Рецензии