Эстафета любви

Я прощаюсь с одним
И встречаю другого
И цепочку порвать
Попытаюсь я снова

Я тебя удержать
Даже и не старалась
Потому что опять
Я с другим повстречалась

Возвращаясь назад
Попытаюсь остаться
Чтоб хотя бы с одним
Не пришлось мне прощаться

Но сказав им "Пока"
Становлюсь я сильнее
После встречи со мной
Их любовь одолеет.

Маяком в жизни каждого
Становлюсь и так будет
После встречи со мной
Больше сказок не будет.


Рецензии