Кто Вы?

Я б хотела спросить тебя - "Кто Вы?",
Но лицо твое врезалось в память.
Но скажу: "Ваше имя я помню".
Чтобы все-таки как-то ударить.

Ты б хотел спросить меня - "Кто Вы?",
Но возможно меня так забыть?
Ты б сказал:" А я Вас не помню",
Чтобы правду позорную скрыть.


Рецензии