Рубаи Омар, мы в паутине.. , жизнь влачим!

   "Омар, мы в паутине.., жизнь влачим!"

Ты говорил нам нужен только хлеб.., вода.
Омар, сейчас не так, опутали все провода!
Мы в паутине.., жизнь давно свою влачим.
Мы в ней живем, душою кормимся уже года!


Рецензии