Три слова

               

Дошли до нас три слова
Из глубины веков.
Их неустанно снова
Я повторять готов.

Пусть, вспыхнув, подобреют
Глаза, лучась, твои.
Нет ничего светлее
Признания в любви.

Я  знаю, что бесстрастный
Ты будешь делать вид.
Но всё ж от слов тех чаще
Сердечко застучит.

Все тайны мирозданья
Покоятся в тиши.
Прими моё признанье
От любящей души.

Она сейчас, похоже,
Меж небом и землёй,
Тебя зовёт: «Ты можешь
Владеть всецело мной!»

Три слова, как молитву,
Шепчу тебе, молю.
Слов лучше нет палитры
Чем – «Я тебя люблю!»


Рецензии