Дочке...

Нет прекрасней моей дочки,
Нет её милей.
Как пишу я эти строчки
На душе светлей.

Годы быстро пролетают,
Стала ты взрослей,
А я часто вспоминаю
Лучший в жизни день!

Столько боли пережить,
Но всё ради тебя,
Ведь есть кого теперь любить
ДОЧЕНЬКА МОЯ!!!

Ты ангел мой,моя мечта,
Спасибо небесам!!
За то,что живы ты и я!!!
Я верю в чудеса!!!...


              январь 2014 год


Рецензии