О, эти длинные стихи

О, эти длинные
Стихи,
Я заблудилась
В них,
Понять посыл
Не в силах.
Попытка
Сделаться
Красивым
Разбита,
И кто сказал,
Что длина
Стиха есть
Признак
Красоты.
Отнюдь.
21 января 2014 года.


Рецензии