Далеко

Б005    6.20.                26.03.2007г.
            +3                (понедельник)

+++                ДАЛЕКО            v2

   
           ДАЛЕКО,  ВЫСОКО   НАД   ЗЕМЛЁЙ,
                ТАМ  ГДЕ  ГОРЫ  ПРОНЗАЮТ  НЕБО,

           Я  ХОЧУ  ПОВСТРЕЧАТЬСЯ  С  ЗАРЁЙ,
                С  ТОЙ   В  КОТОРОЙ   ЕЩЁ  Я  НЕ  БЫЛ.
   
           СТРЕЛКИ   ВРЕМЕНИ   КРУТАНУТЬ ,
                УПЕРЕВШИСЬ  В  ЗЕМНУЮ  ОСЬ,

           ЧТОБЫ  В  БУДУЩЕЕ  ЗАГЛЯНУТЬ, ...               
                ЧТОБ   ЗАДУМАННОЕ   СБЫЛОСЬ...         
               

                Ф2000


Рецензии