Абсурд

У памятника Маяковскому - собрание
Всех тех, кто недоволен головой.
Глаза блестят, сердца полны желанием
Творить бесчинства, хаос и разбой.

Они - враги всего рабочего народа,
Культурой соблазняют, будто змей.
Мне интересно, осознал хоть кто-то
Абсурд происходящих здесь вещей?

Интеллигенции случайные остатки,
Ненужный атавизм, культурный брак...
Их символ - человек, что сделал ставку
На предков ныне правящих ребят.


Рецензии