Я не сумею отыскать тебя...
Я не сумею отыскать тебя...
Скупой прохожий мне заплатит дважды
признанием, что знает он тебя,
как я -- твой город, солнечным безлюдьем
вдруг притворившийся на пике дня...
Я не сумею отыскать тебя...
Все этим сказано, и день зашторит окна,
и вечер недосказанным уйдет
с бессточных улиц, из закрытых комнат,
и будет то, чего никто не ждет...
Свидетельство о публикации №114012109740