Когда один
А рядом никого,
Тогда ты обращаешься к судьбе:
За что?
Скажи за что,
Наказываешь ты меня своею тишиной?
Скажи:
За что наказываешь ты своею пустотой?
Наверно просто не было тебя со мною рядом,
Ангел мой,
Когда шагал я по дорогам жизни
И тернистым был весь путь?
Ветра и вьюга заметали след
А белый снег скрывал следы
Своею чистотой и белизной.
О, как мне хочется вот так же,
Как пушистый белый снег,
Начать всё заново и с чистого листа.
Но жизнь увы, почти прошла...
21.01.2014 г
Свидетельство о публикации №114012109731