Памяти Высоцкого
он гнал коней,не замечая пропасть,
и в воздухе какая-то неловкость,
не помогли,не отвели беду...
А кто-то всуе брякнул-так ему!
И так же зло травили Пастернака,
жестокие,они средь нас,однако,
толпой всегда верней,чем одному.
Он не старался уберечь себя,
для стариковых долгих размышлений.
Высоцкий понимал ли,что он гений,
вливая в вены белого огня?
Уходят к звёздам лучшие из нас,
когда у звёзд случаются затменья,
не про коней его стихотворенье,
в нём жизнь торопит хрипловатый бас.
Свидетельство о публикации №114012109727
Галина Новикова Лебединец 06.08.2014 21:01 Заявить о нарушении