Люби меня странно

Люби меня странно,
Люби как захочешь,
Люби меня сильно
Как днем,
Так и ночью.
Люби нежно, страстно
С пределом желаний,
Люби безобразно,
Греховноподобно,
И чтобы любовь была сильна, огромна.
Чтоб ты на своих
На плюшевых лапах
Мне сердце отдал:
О! Боже!
Твой запах!
Меня он пленил,
Я стала твоя!
И пусть между нами
Разверзлась земля!
Твой голос течет как ручей,
Хриповат.
Отец моих деток,
Ты в том виноват!
Ты кружишь мне голову,
Будто вино
И задние мысли выходят в окно,
Ты слышишь, кричу я :
"Ты мой, я твоя!"
И нашу любовь не затопят моря!!!


Рецензии