203. Не тянитесь... к старым Богам

Не  тянитесь...  к  старым  Богам...
Времена  их...  тоже  уходят...
Жизнь...  и...  Их...  к  другим  берегам...
Непреложно...  строго  уводит...

Истина...  предельно...  проста...
Нет  в ней...  даже  тени...  от  фальши...
И...  давно  бы...  надо  с  креста...
Отпустить...  Ушедшего...  Дальше...


Рецензии