Вечерний сумрак, озеро, закат. 49

Вечерний сумрак , озеро, закат.
Едва светлеет, сосны,
Дождь по крыше
И взгляд скользит, по соснам,
Выше, выше.

И видит розовеют облака,
А дождь стучит и бьет
По нашей крыше.
И музыка его и чиста и легка
И каждый в ней что хочет то и слышит.


Рецензии