Прости за то, что холодно весной

Прости за то, что забрала навек.
Прости за то, что время не воротишь.
Прости за боль, родной мой человек.
Прости за правду, за улыбку, горечь.

Прости за то, что небо затянуло.
Прости за то, что холодно весной.
Прости за то, что искренне любила.
Прости за то, что предала покой.

Прости меня за то, что не вернулась.
За то, что домом сделался чужой мне край.
Прости за то, что с жадностью забылась.
Прости за всё – меня не забывай.

Прости меня, что полюбить другую -
Так невозможно  сделалось тебе.
Прости за то, что больно укололось.
Прости за всё: я поклонюсь судьбе.

Прости меня за то, что я решилась.
Прости меня за смелость, за огонь.
Прости, что верила, искала - не ошиблась.
Прости меня.  Меня прости. Постой.


Рецензии