202. По улице Когда-нибудь

   По   улице   "Когда-нибудь"
   Иду...   Туман  и   не   колышется.
   А  за  спиною...  -   Не  забудь...
   Сквозь  плеск  дождя  тихонько  слышится...

   Привычно  стылая  вода
   Дробится,  словно,  боль  сердечная...
   Ведёт  на  площадь  "Никогда"
   Дорога  эта  бесконечная...

   И со  слезами  дождь  с  лица
   Стекает...  мне  теперь  без  разницы...
   И  нет  у  улицы  конца...
   Да  в  темноте  надежда  дразнится...

   И, может,  нужно  мне  свернуть...
   Пройти упрямо  по  касательной,
   Чтоб  улица  "Когда-нибудь"
   Уткнулась...  в  площадь  "Обязательно".....


Рецензии