Письмо

Прошу Я Вас ответить на письмо,
Хоть и от роду мне всего 15 лет,
Мне кажется, уже давным-давно
Разочарованный я в жизни человек.

Пишу я сборник о судьбе людской,
И слух о вас уже имеет место.
В одном рассказе будет заключённой
Жизнь до и после, тюрьмы и аресты.

Возможно, вы не знаете меня
Для вас никем я абсолютно не являюсь,
И не знакома вам моя семья,
Но с вашей я с рождения общаюсь.

Прошу Я Вас ответить на письмо
Достаточно лишь фразы:"Я согласен"
С пометкой "Шлите мне бумагу и перо".
Но наш контакт до боли уж опасен.
 
P.S. И я люблю вас, но не так давно
Пожалуйста, ответьте на письмо. Я вышлю и бумагу, и перо...


Рецензии
Отлично! Очень трогательное письмо!

Наталья Тимашевская   30.01.2014 23:23     Заявить о нарушении