Она...
Другие традиции и имена...
Меня заставляет задуматься: "Кто мы?"
Кто мы и, конечно же, кто есть ОНА?
Она, как планета - еще не открыта,
Она, как звезда, что мерцает вдали...
И имя ее для тебя не забыто,
Ты в "город" другой едешь, лишь позови...
И долг ли зовет или едкая совесть,
Иль это, как мать, есть святая святых...
Но правда вся в том, что та легкая проседь
Уже легкомысленным быть не велит...
Да, долг перед кем-то, ответственность, нужность...
И чувства простые мужчины-отца...
Но как побороть ту улыбки натужность,
Неискренность чувств, что уже без конца...
А молодость сердца еще не остыла,
Порывы души - не удержишь ничем!!!
И сердце твое еще не отлюбило,
Но ты задаешься вопросом: "Зачем?"
"Мне очень спокойно и без потрясений...
"Трагедий" не надо, не надо любви..."
В своей философии ты - просто гений...
А я "легкомысленна"(?) - лишь позови....
Свидетельство о публикации №114012109656