Посвящение

Вы, как прекраснейшая каравелла,
Под парусами, сшитых, из мечты.
В шторма, ветра бросаясь грудью, смело,
Под руководством собственной звезды!

С балластом опыта ошибок главных,
Сокрытого под кромкою воды,
Что не даёт валиться судну набок
И с каждой новой бурей быть на "ты"!

Рассудок здравый правит за штурвалом,
Под натиском свирепствующих ветров.
Вперёд, за горизонт, в сиянье алом,
Желанном свете праздничных костров!

Штандарт, завидев, флагманского барка,
Невзгоды, пусть обходят стороной!
Победа, лишь, в кровавой той запарке,
И результат не может быть иной!

Все самые безумные мечтанья,
Вам смело брать всегда на абордаж,
Верша одним, лишь, взмахом начинанья,
И залпом обрывая такелаж!


Рецензии
Великолепно написано!!!
Ваши стихи интересны по содержанию,
Чувственно и образно! С улыбкой Марина.

Марина Леонтьевна   11.03.2014 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв! Весь расплылся в улыбке!

Игорь Исаев Иви   11.03.2014 11:16   Заявить о нарушении