Что было, то было...

Что было, то было той ранней весной,
Да только сейчас на дворе уже осень.
И нам уже больше подходит покой,
Да и на бровях серебристые косы.

Мы в этом походе познали себя,
Познали и радость, и грусть, и печали,
И видели прелести все бытия,
Чего только в жизни своей не встречали.

За стылым закатом не видно тепла,
Но пламя сердец нам никто не погасит,
И наша любовь непременно светла,
И души обвенчаны нашим согласием.


Рецензии