Пусть не вечно...
И не навсегда пришли на этот свет,
Служим для кого-то мы оконцем,
Видят через нас любви букет!
И не важно сколько жизни нашей,
И не важно сколько этих лет!
Сколько лет потратил - это важно,
Для души, давая ей рассвет.
Сколько лет светил себе и людям,
Сколько времени в ладу с собой.
И кому светить потом мы будем,
Для кого останемся судьбой!
Ну а остальное - все не важно!
И печали, в общем, по плечу.
ты борись за счастье, так отважно!
И не отпускай свою мечту!
Свидетельство о публикации №114012109610