Про Маришку Марухину

Маришка словно королева
Прекрасна и мила.
Маришкин голос просто класен.
Фигура супер хороша.

Маришка ты у нас принцеса.
Достойна только лучшего.
Я очень рад с тобой дружить.
И комплиенты говорить.
Ведь ты Маришка милашка.
И просто обворошительна.


Рецензии