Двадцать первое. Надо же. Вторник

Двадцать первое.Надо же.Вторник.
Здесь укутался город во тьму,
Здесь морозы всевластвуют. Дворник,
Полусонный, дрожит на ветру.

Стынет чай в белой кружке устало,
Бледной тенью горят фонари.
Кстати,я ведь почти перестала-
Перелистывать календари...

И не спрашивать бедное сердце:
Милое,не устало все это нести?
Сколько правды скрываешь за дверцей?
А плевков без сухого "прости"?

Над тобой издеваюсь нещадно:
Сыплю новую,страшную соль.
И невесты почти заурядна
Недоигранная роль!

Всё горчит по-предательски воздух.
Лихо птицы несутся домой.
Знаешь что? Так становятся взрослой.
Лет на десять. Одной лишь зимой.


Рецензии