Нательный крест
Я через крест-судьбу вверяю Богу,
Который спас , идя босой на крест;
И за меня опять воскрес из гроба,
И до сих пор хлебину горя ест!
Мой крест святой хранит от посягательств
Безмолвною молитвой на груди.
Средь суеты и прочих обстоятельств
Не даст исчезнуть, падшей на пути!
Свидетельство о публикации №114012109558