А на улице снег и морозы

А на улице снег и морозы.
Люди смотрят с грустью мне вслед.
Шубой тёплой прячут все грёзы,
Не веря в сказку прежних лет.

Я иду по дороге унылой.
Как всегда,мысли о нём.
Не хочу этой жизни постылой.
Я хочу, чтобы были вдвоём.

И так больно щиплет щёки,
Этот жгучий,январский мороз.
Почему так все одиноки?
Почему?-этот странный вопрос.

В голове всё опять те же мысли.
Как он там? Здоров ли он?
Я хочу с любимым жизни.
Просто вместе, общий дом.


Рецензии