Как гранатой-осколками сердце

Как гранатой-осколками сердце,
Снова мощные взрывы внутри
Как на севере вряд ли согреться
На воде лишь от капли круги.

От разрывов избитое тело,
Молча стонет от черной тоски,
Ты сидишь в ожидании расстрела
И никто не протянет руки.

Как бы ты не просил о пощаде,
Не молился,не ползал в слезах,
Все равно что-то страшное сзади
Подойдет и развеет твой прах.

Как гранатой-осколками сердце,
Тишина,пустота и тревога.
От себя никуда не деться,
Подошел к подведению итога


Рецензии
Тема близка и знакома.

Диана Шурави   30.01.2014 00:59     Заявить о нарушении
по-моему каждый в жизни испытывал что-то подобное.

Дэнис Востриков   30.01.2014 02:58   Заявить о нарушении