Высший сорт

я вижу, ты тоже
меня иногда ненавидишь,
но что-то опять заставляет
к тебе возвращаться,
как будто бы врозь -
в полдыхания и  полдуши.
тут амба и финиш,
к чертям эту гордость да имидж...
дуэтом завыв
от почти извращённого счастья,
не знать, что потом:
растоптать?
залюбить?
задушить?
вот так и живём:
то отрада ты мне, то отрава.
пишу - что ни образ,
то конченая образина...
нет даже избы,
из которой бы вынести сор.
и знаешь,
ванильные пёз*ы по-своему правы -
в стишках лопоча нам
про "собственный сорт героина".
ты мой разрешённый,
мой высший, роскошнейший сорт.


Рецензии
очень жизненно)

Таня Амелина   21.01.2014 20:47     Заявить о нарушении
ну из жизни сюжеты и берём)

Виктория Черёмухина   21.01.2014 20:54   Заявить о нарушении