Чем больше...
Ложится на открытые страницы,
Тем больше кажется, что уже вышел срок,
И глаз закроет свои пышные ресницы,
И веки упадут на светлый сон ланит...
И - навсегда - однажды прозвучит...
И навсегда - для мира этого - душа
Закроет дверь, спеша иль не спеша...
Мы - странники в мелодии души,
И время, и пространство - хороши
До тех пор, пока тело любит жизнь...
А там - на тонкой ниточке - держись,
Цепляйся за исходный смысл слов!
Их... слишком много в этой жизни...
набралось...
И больше... больше... больше...
раздуваем шар
Из мыслей, что словами передал,
А дальше бросил в свет, или во тьму...
Чем больше слов... тем меньше я игру,
Которая - увы - похожа так на жизнь,
Не понимаю...
Слова все рядом, в строчки собрались...
и улетают...
Свидетельство о публикации №114012109524