200. Я... тоже... живая...
Я... тоже... живая...
И... плачу... порой... безутешно...
И... тоже... бываю...
Взрывной... и смешной... и... поспешной...
И... голос повышу...
И... нежно... любя... приласкаю...
Я... многое... слышу...
И... многое... в лёт... отпускаю...
На ветер... на волю...
Свободно парить и... кружиться...
По чистому полю...
Созревшей пшеницей... ложиться...
Смотри... как клонЯтся..
Колосья... к земле... созревая...
Не надо бояться...
Того... что я - тоже... живая...
Свидетельство о публикации №114012109482