Новогоднее поздравление

Снова елка и снова веселье!
Снова праздничная суета!
Год справляет свое новоселье
Нам надежду вселяя в сердца!
Звон бокалов и грохот хлопушек
Возвестят:"Начинается год!"
И Куранты пробив,как из пушек,
Расстреляют остатки невзгод!
Новый год нам,как прежде, откроет
Тайны новые старых дверей..
Поднимаю бокалы за счастье!
За своё..и за счастье друзей!!
декабрь 2008 г.


Рецензии