Воспоминание

Хочу щекой я вновь к тебе прижаться,
Как прежде ощутить тепло руки твоей,
В глаза взглянуть и снова оказаться
В том давнем, жарком дне, среди лесных полей...

Под шелест передержанного хлеба,
С лихим кузнечным стрекотанием в ушах,
С глазами, как пылающее небо,
По полю шли с тобой, чуть сдерживая шаг.

Спина твоя была передо мною,
В тот дивный миг, закрыв огромный мир собой.
Коснуться так хотелось мне рукою,
Что это явь узнать, не грежу ли тобой...

Струились капли по плечам неспешно,
На коже смуглой, оставляя мокрый след.
В висках моих стучали мысли грешно,
Весьма похожие на сумасшедший бред...

Малиной объедались мы, целуясь,
Дурачась мило, невозможно хохоча!
В любви признались, млея и волнуясь,
От неги близости сгорая, как свеча.

Мы вспыхнули от ласк под ярким солнцем,
На все движенья отвечая только: "Да..."
Цедили наш любовный сок до донца,
От счастья жаркого летели в никуда!

Над нами небо резко прохудилось,
Смывая слёзы на взволнованных щеках.
Смеялась ты и по полю кружилась,
Держа сандалии в распахнутых руках!


Рецензии
А мне ритм нисколечко не помешал насладиться Вашим стихотворением. Много романтики, любви и наслаждения друг другом. Прочитала не один раз. Спасибо. С теплом и уважением. ❤️👏👏👏

Валентина Зезина   23.07.2022 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Советую вам почитать мои более свежие произведения. Уверен, что они понравятся вам не меньше.

Игорь Исаев Иви   23.07.2022 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.