Зачем?
-Зачем в стихах так часто"Бог",
Твоих теперь я слышу?
Зачем так пишешь, чтоб помог
Снискать поблажек свыше!?
Ты, жаждешь набожной прослыть
И козыряешь кряду.
Божба же-грех!
-Но как мне быть?
Ведь Бог со мною рядом!
Он каждый день плечом к плечу-
Пылиночки сдувает!
Делиться радостью хочу,
Представь, что так бывает!
Свидетельство о публикации №114012109441