Чаемагия

Кружка с дымящимся чаем –
Нирванной бессмыслицы ток,      
Набрякших век расслабление –               
Бодрости щедрый глоток.

Горячей праны струение,
Терпко дразнящее вкус,
Живительное наполнение,
Перевоплощений искус.


Рецензии