Когда-то...

Я когда-то была звонкою,
Звонче ранних весенних птиц,
Изгибалась веткою тонкою
Среди хмурых, бесцветных лиц...

Ну а нынче сама безликая
В пустоте опустевших мечт
Укрываю яркой туникою
Безнадежность опущенных плеч



янв.2014г.


Рецензии