199. Я... пелеринку Радости...

    Я...  пелеринку  Радости...  кружевом...  твоей  Нежности...
    Вновь...  украшаю  бережно...  и...  -  не  остановить...
    Вьётся...  переплетается...  в  звонких   полях...  безбрежности...
    Сотканная  из  Лучиков...  Света...  сплошная  Нить...

    Вот  уж...  совсем  не  хочется...  знать...  ни-че-го...  заранее...
    Остерегаться   суетно...  или  же...  ворожить...
    Нет  узелков...  и  -  выверен...  точный  узор  желания....
    И...  безусловно...  надобно...  просто...  спокойно   жить....
   


Рецензии