может быть последнее...

Не хочу я писать
Ни тебе, никому
Ни стихов и ни прозы.
Так устала мечтать.
Объявляю войну!
Чувства словно занозы.
Лед и ветер жарки
По сравненью с тобой.
И улыбка обманна.
Не подам я руки.
Ты мой прошлый герой..
Бесконечность тумана...
   21.01.2014


Рецензии