222 Это был я

Пеплом развеян по ветру,
Серым-серым туманом поутру
Как память о том, что не случилось,
Как желание, что приснилось.
Тихо осяду пылью на плечи,
Я – прах, развеянный в ночи…

Лови дыханием частицы,
Нам не дано было проститься.
Намеком на жизнь летит время,
Плоть в пыль сжигает его пламя.
Краткого счастья двенадцать минут,
В твой мир меня никогда не вернуть…

Прольются дождем очищения
Слезы твои, меня поминовение,
И вернется прах мой серый
К родной земле сырой.
Последним выдохом пролетит
Мое послание: я буду вечно тебя любить…

Прощай, это был я –
Тонкая нить уничтоженного бытия.
Прощай, серым туманом над городом
Я брожу былой любви призраком,
Прощай!
15.08.2011


Рецензии
интересно пишите.
заинтересовали.

спасибо.

Голубая Форелль   13.04.2020 14:09     Заявить о нарушении