198. А знаешь... у откровенности...

    А знаешь  у  откровенности...  бремя  безмерно  высокое...
    Я  наговорю  тебе  тысячи  Солнечных  фраз...
    И  станет  открытым...  пространство  твоё  синеокое...
    Безоблачным...  ясным сиянье  поверивших  глаз...

    И ты  меня...  ты  меня...  не  называя  по-имени...
    Забыть  не  сумеешь...  как  проблеск  Луча  в  темноте...
    И не  обознаешься...  не  перепутаешь  ты  -  меня...
    Иные -  другие...  всё  будут...  как  будто...  не  те...

      


Рецензии