Любовь до старости..
Ту любовь которая навечно.
Ту любовь нельзя которой не заметить..
Ту которая идет не скоротечно.
Любовь до старости глубокой.
Это нашей души достижимая цель.
И пусть жизнь где то и жестока..
Но наша любовь пройдет все преграды..
поверь..
Свидетельство о публикации №114012109371