Взгляд твоих милых глаз

Я на тебя смотрю, смотрю,
Взглядом пытаюсь рассказать,
Как я давно тебя люблю,
Чувств не могу унять.
  Взгляд мой в твоих глазах
  Встретит ответный блеск.
  Фразы в моих устах
  Твой вызывают смех.
Что-то скажу не так,
Может быть невпопад,
Вижу ответный знак -
Твой удивлённый взгляд.
  Если во всю горой,
  Я на своём стою,
  Вижу взгляд строгий твой,
  Но и его люблю.
Столько оттенков в нём
Вижу я всякий раз.
Нужен мне день за днём
Взгляд твоих милых глаз.
  Может быть, это сон,
  Сущее волшебство,
  Но я в тебя влюблён
  Больше всего-всего!
    15.11.1992


Рецензии