Ах облака, облака...

Ах облака,облака,
Я приветствую вас!
Ах облака,облака,
Ах что же я,
Получаю то от вас?!!!
Вы - из своего далека -
Передаёте мне привет.
Ах облака,облака,
И я - в ответ -
Вслед за вами -
Уношусь в голубые дали.
Это,чтоб вместе,
Мы встречали -
Солнца лучи,
Что голубизну рассекают.
Чтоб вы мне помогали.
И вместе,мы их -
Несговорчивых таких -
Лучиков золотых -
Насобирали!
Насобираем,
И добрым людям ,
Как подарки -
Понарассылаем!
Пусть! С ними -
Ласковое утро встречают.
Пусть! Ими!
Улыбки свои наполняют.
Пусть! Пусть! Ими!
Землю нашу украшают.
Ах облака, облака...


Рецензии