197. Схожденье... Солнечного Света...

   
     Схожденье...  Солнечного  Света...
     Святого  Духа...  торжество...
     Восторжествует  вся  планета...
     Приняв...  Спасением...  Его...

     С  Душой  Единою...  Нетленной...
     Предвечным  Пламенем...  светя...
     Родится...  в  Мир  Большой  Вселенной...
     Единосущное  Дитя...

     Единым..  Солнечным  Сознаньем...
     Объединившись...  наконец...
     Поймёт...  Законы  Мирозданья...
     В  слияньи...  пламенных  сердец....


Рецензии