Хочу признаться я тебе

Хочу признаться я тебе, мой верный друг,
Я влюблена! Поверь, мне страшно и приятно!
Как осознать всё это, как случилось вдруг?..
Но я пропала! Вот, теперь тебе понятно?!

Все дни и ночи мысли только об одном -
Он лучше всех! Прости, себя, ведь, не обманешь!
Его увидев, растворяюсь, словно, в нём!
Как тяжело, когда любовь свою скрываешь!


Рецензии