Эх, не знают на Майдане...
Что же делать с лидерАми?
Их у них аж цельных три!
Все "орлы", "богатыри"!
Правда нет ума у всех...
Ну, да то не тяжкий грех!
Что себя-то напрягать
И, пусть редко, размышлять?
Вот и дАвеча они,
Яценюк, Кличко ну и
Тягнебык, само собой,
Вышли на Майдан гурьбой...
Говорили, говорили…
В общем, долго "воду лили"...
И ногами топотели,
Власть ругали, хором пели!..
Но спросил у них «народ»,
Кто же всех пойдёт вперёд?..
Тут они замялись вдруг
Обуял как их Испуг…
Одно дело лопотать.
С болтуна чего же взять?
А идти на баррикады,
Впереди?.. Им это надо?
А чего случится вдруг?!
Виноват всегда пастух!..
По головке не погладят!..
Чего доброго посадят..
Не посмотрят, кто боксёр,
Мировой пусть чемпион,
А кто просто Яценюк,
А тем паче Тягнепук!
И давай юлить они,
Эти лже-богатыри,
Мол, Народ у нас всему
Голова , а по сему,
Вы тут стойте и пляшите,
Но а нам вы разрешите
Всей душой за вас болеть!..
Вам же стоит потерпеть
Ради будущих побед,
И в конце туннеля свет
Скоро все увидим мы!..
На развалинах страны…»
Но опять спросил «народ»:
«Кто ж вперёд нас поведёт?
Сколько ж можно нас дурить
И без толку говорить?
Да пошли вы, лидерА,
На три буквы, пидерА!»
И вперёд Толпа пошла!..
Не народ!.. Как есть – Толпа…
А Народ с Надеждой ждёт,
Что звиздец Толпе придёт!
Потому что наш Народ
На Майдане не живёт!
А живёт на нём Толпа:
Лишь бомжи и гопота,
Да бендеровцы живут...
И им скоро всем КАПУТ!
21.01.2014 С.Пирс
Свидетельство о публикации №114012109233
Ксения Сурик 26.01.2014 03:51 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 28.01.2014 12:00 Заявить о нарушении