Из уст княжны?!
Не откажусь, целуясь кряду,
В ночи пропав средь ласк её,
Бумагу, бросив и перо!
Там, в сладострастных восхищеньях,
Познаю мир при освещеньях,
И страсть, хранящая душой,
Ей, будет отдана, одной!
А когда сон, покинет тело,
О чём луна всю ночь мне пела?
Бумага вспомнит, и, перо,
Под вечным знаменем – зеро.
Сергей Йикцирб 21.01.2014 01:28
Свидетельство о публикации №114012100923