Молитва

ЗАЖИГАЯ СВЕЧУ, Я МОЛИЛАСЬ,
О ПРЕКРАСНОМ, О СВЕТЛОМ , О ТОМ,
ЧТО КОГДА ТО МНЕ В ДЕТСТВЕ ПРИСНИЛОСЬ,
КАК У МОРЯ ГУЛЯЕМ ВДВОЕМ
ТЫ ПРЕКРАСЕН, И ЧЕРНЫЕ КУДРИ,
РАЗВИВАЮТСЯ НА ВЕТРУ
Я ЮНА И СТРОЙНА, СЛОВНО ФЕЯ,
НОГИ, ВОЛОСЫ , СТАН, ВСЕ В ЛАДУ!
МЫ ИГРАЛИСЬ, РЕЗВИЛИСЬ, КАК ДЕТИ,
В ДОГОНЯЛКИ ИГРАЛИ С ТОБОЙ,
И ПЛЕСКАЛИСЬ В ВОДЕ НЕЖНОТЕПЛОЙ,
ЗАЩИЩАЛ НАС С ТОБОЮ ПРИБОЙ!
Я МОЛИЛАСЬ О ВОЗВРАЩЕНИИ,
ГДЕ С ТОБОЙ БЫЛИ ТОЛЬКО ВДВОЕМ!
ТАМ НЕ ЗНАЛИ МЫ ВСЕХ  СОЖАЛЕНИЙ,
НАС С ТОБОЙ СОГРЕВАЛА ЛЮБОВЬ!


Рецензии